ホールケーキ

2024年4月よりホールケーキの予約販売を開始します。
もちろんテイクアウトできます。

バースデーケーキ、クリスマスケーキなどにご利用ください。
原材料の仕入れから行う必要がありますので、お渡しご希望日の1週間前までにご注文をお願いいたします。

1日にご用意できるのは3台程度までとなりますので、クリスマスなどご希望日が重なりそうな日については、早めのご注文が良いかと思います。

 

※基本的には木金土日の通常営業日のお渡しとなりますが、定休日でも対応できる場合がありますので、下記のメールまたはお電話でお気軽にご相談ください。

 

北鎌倉欒カフェ

Email: ouchicafe@crest.ocn.ne.jp

Tel: 0467-38-7391

ホールケーキのメニューについて

ホールケーキにつきましては基本的にオーダーメイドになります。
季節によって入手できるフルーツも異なりますので、ご用意できるケーキもその季節に応じたものとなります。

 

《例》

・12月~5月 ガトーフレーズ
   (4号 ¥2,800円~)

・1月 ガレット デ ロワ(フェーブ&王冠付)
   (約21cm 4,000円~)

・6月~8月 ブルーベリータルト
   (15cm ¥2,500円~)

・10月~1月 和栗のガトーマロン
   (4号 ¥2,800円~)

・7月~9月 ピーチタルト

   (15cm ¥2,500円~)

 

※4号は直径約12cm、5号は直径15cm、6号は直径約18cmとなります。

※上記価格以外に箱代¥200円がかかります。

 

上の写真はガトーフレーズ4号をクリスマスケーキ仕様にしたものです。

下の写真は他のメニュー例です。